Блюда и гарниры из припущенных овощей

БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ. ОТВАРНЫЕ И ПРИПУЩЕННЫЕ ОВОЩИ И ГРИБЫ

Припускают отдельные виды овощей или их смеси в небольшом количестве воды или бульона на 1 кг 0,2 л или в собственном соку без добавления жидкости с добавлением жира 20—50 г на 1 кг при слабом кипении в закрытой посуде. В табл. Овощи припущенные.

Меню раздела

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Блюда и гарниры из отварных и припущенных овощей. Блюда и гарниры из овощей и грибов. Нарезка овощей. Технология приготовление простых и основных горячих блюд и гарниров из овощей и грибов.

Блюда и гарниры из припущенных овощей
spravpit.liferus.ru
§ 2. Блюда и гарниры из припущенных овощей
§ 1. Блюда и гарниры из вареных овощей
Блюда и гарниры из овощей

Картофель и корнеплоды варят очищенными, целиком кроме свеклы ; белокочанную капусту — нарезанную дольками, цветную и брюссельскую — разобранную на кочешки; кукурузу — не снимая листьев с початков; стручки фасоли — разрезанными на части. Варят при слабом кипении, закрыв крышкой, до готовности: картофель — мин; морковь, брюкву, репу — мин. С готовых овощей сливают отвар используют для супов и соусов , а овощи подсушивают при очень слабом нагреве. Свеклу варят в кожице без соли с солью она приобретает неприятный вкус в течение 1 час, а затем корнеплоды заливают холодной водой и выдерживают в ней мин.

§ 2. Блюда и гарниры из припущенных овощей
Блюда и гарниры из отварных и припущенных овощей - презентация онлайн
Блюда из вареных и припущенных овощей Технология приготовления диетических блюд
§ 1. Блюда и гарниры из вареных овощей
Тема «Блюда и гарниры из отварных и припущенных овощей»
блюда и гарниры из припущенных и тушеных овощей | Дзен
Блюда и гарниры из припущенных овощей - Шеф-повару ресторана - riosalon.ru – информационный портал
Блюда и гарниры из припущенных овощей

Аннетт Майер. Тушеные овощи на сковороде. Тушеные овощи хороши как на гарнир, так как самостоятельное блюдо!

Похожие статьи