Написать нам. Категория: арт и рисованая графика. Коты минской художницы Ирины Зенюк. Сказочные миры Хаяо Миядзаки: что вдохновляет великого.
Наш разведчик Иванов британскую корону хотел оставить без штанов
Это второе издание книги, которая в кратчайшие сроки стала бестселлером литературы о PR. Авторы около 10 лет работают в сфере PR и маркетинга, поэтому своей целью они ставили написать книгу на основе своего опыта. В ней читатель найдет только то, что действительно нужно в PR-деятельности компании. Это книга для тех, кто хочет действовать и делать стопроцентный PR. Для тех, кому необходимо получить максимум практических знаний, проверенных российским опытом, за минимум времени.
Единственный профессиональный гастрономический критик Самары рассказал нашему приглашенному редактору Алене Сидоровой, кто имеет право оценивать ресторанные блюда и где можно этому научиться. Профессия гастрономического критика в нашей стране пока мало распространена, поэтому начать хочется с банального вопроса: как Вы пришли в эту профессию? Встречи всегда ведут к чему-то. Однажды я отдыхала в Испании с семьей и встретилась там с человеком, который оказался финансовым директором «Самарского обозрения». На тот момент я много лет не работала, а он почему-то решил, что будет здорово, если я буду у них работать именно в этом направлении. В общем, он оказался прав, и вот я уже тринадцатый год этим занимаюсь.
В году после окончания средней школы поступил в Тихоокеанское высшее военно-морское училище, окончил его с отличием в г. В — г. Он был трижды женат. Почти сразу после свадьбы их отправили в Норвегию. Он быстро оброс связями.